Taaron Ke Shehar Lyrics
"Taaron Ke Shehar" Song INFO
Singer | Neha Kakkar & Jubin Nautiyal |
Music Composers | Jaani |
Lyrics | Jaani |
Cast | Neha Kakkar & Sunny Kaushal |
Director | Arvindr Khaira |
Music Label | T-Series |
Taaron Ke Shehar Lyrics
Na Chain Se Jeene Degi
Naa Chain Se Marne Degi
Na Chain Se Jeene Degi
Naa Chain Se Marne Degi
Yeh...
Aaa Le Chale Tumhe
Taaron Ke Shehar Me
Dharti Pe Yeh Duniya
Hume Pyar Na Karne Degi
Chalo Le Chale Tumhe
Taaron Ke Shehar Me
Dharti Pe Yeh Duniya
Hume Pyar Na Karne Degi
Jo Tumna Meri Baaho Mein
Main Toh Soo Nehi Sakta
Khuda Ne Tujhko Diya Mujhe
Tujhe Main Kho Nehi Sakta
Main Mar jaunga Agar Kabhi
Kehna Pad Gaya Yeh Sanam
Main Tera Hi Hoon Magar
Tera Ho Nehi Sakta
Humhe Maar Hi Naa Daale
Boori Nazreen Logo Ki
Yeh Haath Chudayagi
Naa Haath Pakadne Degi
Aaa Le Chale Tumhe
Taaron Ke Shehar Me
Dharti Pe Yeh Duniya
Hume Pyar Na Karne Degi
Chalo Le Chale Tumhe
Taaron Ke Shehar Me
Dharti Pe Yeh Duniya
Hume Pyar Na Karne Degi
Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itni Zyada Khoobsurat
Lagte Hai Hum Saath Me
Log Humse Jalte Hai
Jalte Hai Iss Baat Pe
Kyun Itni Zyada Khoobsurat
Lagte Hai Hum Saath Me
Jo Bhi Ishq Me Hote Hai
Hote Hai Deewane Se
Khushi Nehi Dekhi Jaati
Mohobbat Ke Zammane Se
Mujhe Pata Hai Ohh Jaanam
Chahe Kuch Bhi Hoo Jaye
Too Khud Mar jayengi
Jaani Na Mane Deegi
Chalo Le Chale Tumhe
Taaron Ke Shehar Me
Dharti Pe Yeh Duniya
Hume Pyar Na Karne Degi
Allah...
Written By
Jaani
Taaron Ke Shehar Lyrics in Hindi
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ये...
आ ले चले तुम्हे
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
चलो ले चले तुम्हे
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
जो तुमना मेरी बाहो में
मैं तो सो नही सकता
खुदा ने तुझको दीया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता
मैं मर जाऊँगा अगर कभी
कहना पड़ गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ मगर
तेरा हो नहीं सकता
हमें मार ही ना डाले
बुरी नज़रें लोगों की
ये हाथ छुड़ाएगी
ना हाथ पकड़ने देगी
आ ले चले तुम्हे
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
चलो ले चले तुम्हे
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
लोग हमसे जलते है
जलते है इस बात पे
क्यूँ इतनी ज्यादा खूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
लोग हमसे जलते है
जलते है इस बात पे
क्यूँ इतनी ज्यादा खूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
जो भी इश्क में होते हैं
होते हैं दीवाने से
खुशी नहीं देखी जाती
मोहोब्बत के ज़माने से
मुझे पता है ओ जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मने देगी
चलो ले चले तुम्हे
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
अल्लाह...
Written By
Jaani